Coliflor al horno deliciosa

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Coliflor al horno deliciosa:

INGREDIENTES

* 1 cabeza de coliflor mediana troceada

* 1 cucharada de jugo de limón

* 1 taza de miga de pan

* 2 cucharadas de perejil fresco picado

* 2 huevos cocidos duros

* 2 cucharadas de margarina

* Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

* Cubrir la coliflor con agua, agregar jugo de limòn. Cocer por 5 minutos. Tamizar.

* En un molde siliconado, acondicionar miga de pan, perejil, huevos, margarina, salpimentar.

* Incorporar todos los ingredientes con la coliflor, llevar al horno y servir caliente.

CONSEJOS PARA TENER EN CUENTA

* CARBOHIDRATOS 12 gramos.

* GRASAS 10 gramos.

* PROTEINAS 8 gramos.

* FIBRA 6 gramos.

* Salud: Para diabéticos

* País: Colombia

*Temporada: Todas

* Edad: Todas

* Picante: Nada picante

* Textura: Semiblanda

* Temperatura: Calientes

* Cocinado: Horno/Asado

* Tipo de Cocina: Cocina Tradicional

* Receta para: Comidas y Cenas

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina