Coles de Bruselas con almendras
Los 22 Minutos de Julius Ep: 103
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 103
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de coles de Bruselas
- 50 g de mantequilla
- 30 g de almendras crudas
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de pan rallado
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero, hervimos las coles de Bruselas durante 5-7 minutos en agua.
Mientras tanto, fundimos la mantequilla en una sartén y añadimos el diente de ajo entero y sin pelar. Incorporamos también las almendras y, a continuación, el pan rallado. Salpimentamos.
Añadimos las coles escurridas, pero humeantes a la sartén, mezclamos todo bien y servimos.
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