Coles de Bruselas con almendras
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 103

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 103

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de coles de Bruselas
  • 50 g de mantequilla
  • 30 g de almendras crudas
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, hervimos las coles de Bruselas durante 5-7 minutos en agua.


Mientras tanto, fundimos la mantequilla en una sartén y añadimos el diente de ajo entero y sin pelar. Incorporamos también las almendras y, a continuación, el pan rallado. Salpimentamos.


Añadimos las coles escurridas, pero humeantes a la sartén, mezclamos todo bien y servimos.


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