Coles de Bruselas con almendras
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de coles de Bruselas
- 50 g de mantequilla
- 30 g de almendras crudas
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero, hervimos las coles de Bruselas durante 5-7 minutos en agua.
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Mientras tanto, fundimos la mantequilla en una sartén y añadimos el diente de ajo entero y sin pelar. Incorporamos también las almendras y, a continuación, el pan rallado. Salpimentamos.
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Añadimos las coles escurridas, pero humeantes a la sartén, mezclamos todo bien y servimos.