Codornices fritas con kumquats caramelizados
4X20 Ep: 194
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de caza.
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 194
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 codornices
- 1 dl de salsa de soja
- 1 lima
- 30 g de jengibre
- 40 g de harina de maíz
- 40 g de harina de trigo
- 300 g de kumquats
- 100 g de azúcar
- 750 ml de aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Limpiamos las codornices y las partimos en cuartos.
Las ponemos a macerar en la soja con el zumo y la ralladura de lima y el jengibre durante 1 hora.
Partimos los kumquats a la mitad y los añadimos a un cazo con el azúcar.
Cubrimos y hervimos el conjunto de 10 a 15 minutos.
Escurrimos las codornices de la marinada y las rebozamos en la mezcla de harinas.
Freímos en abundante aceite.
Escurrimos y salpimentamos levemente nada mas sacar del fuego.
Servimos junto a los kumquats confitados.
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