Codornices fritas con kumquats caramelizados
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de caza,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 6 codornices
- 1 dl de salsa de soja
- 1 lima
- 30 g de jengibre
- 40 g de harina de maíz
- 40 g de harina de trigo
- 300 g de kumquats
- 100 g de azúcar
- 750 ml de aceite
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Limpiamos las codornices y las partimos en cuartos.
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Las ponemos a macerar en la soja con el zumo y la ralladura de lima y el jengibre durante 1 hora.
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Partimos los kumquats a la mitad y los añadimos a un cazo con el azúcar.
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Cubrimos y hervimos el conjunto de 10 a 15 minutos.
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Escurrimos las codornices de la marinada y las rebozamos en la mezcla de harinas.
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Freímos en abundante aceite.
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Escurrimos y salpimentamos levemente nada mas sacar del fuego.
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Servimos junto a los kumquats confitados.