Coctel de fruta y mar

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lechuga
- 1 naranja
- 1 aguacate
- 1/4 piña
- 10 langostinos
- 1 calamar
- 1 poco kepchup
- 1 poco mahonesa
- 1 poco mostaza
- 1 chorro zumo de naranja
- 1 chorro brandy
- 1 poco nata
Preparación de la receta
salsa rosa:
1- En un bol mezclar la mahonesa, kepchup, mostaza, brandy, zumo de naranja y nata.
para la ensalada:
1- Pelar los langostinos una vez cocidos y cocer los calamares.
2- limpiar la lechuga y cortarla en juliana.
3- Cortar en dados la piña, el aguacate, el camalar.
4- Sacar gajos de la naranja.
5- Trocear algún langostinos y dejar dos a modo de decoración sin trocear.
6- Colocar en un bol de coctel y añadir la salsa rosa por encima.
Foto del plato terminado:

Trucos
un truco para darle un sabor diferente es añadirle jamón york troceado¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!