Coctel de fruta y mar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lechuga
  • 1 naranja
  • 1 aguacate
  • 1/4 piña
  • 10 langostinos
  • 1 calamar
  • 1 poco kepchup
  • 1 poco mahonesa
  • 1 poco mostaza
  • 1 chorro zumo de naranja
  • 1 chorro brandy
  • 1 poco nata

Preparación de la receta


salsa rosa:
1- En un bol mezclar la mahonesa, kepchup, mostaza, brandy, zumo de naranja y nata.

para la ensalada:
1- Pelar los langostinos una vez cocidos y cocer los calamares.
2- limpiar la lechuga y cortarla en juliana.
3- Cortar en dados la piña, el aguacate, el camalar.
4- Sacar gajos de la naranja.
5- Trocear algún langostinos y dejar dos a modo de decoración sin trocear.
6- Colocar en un bol de coctel y añadir la salsa rosa por encima.


Foto del plato terminado:

Trucos

un truco para darle un sabor diferente es añadirle jamón york troceado
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina