Coctel de fruta y mar Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Cocteles
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lechuga
1 naranja
1 aguacate
1/4 piña
10 langostinos
1 calamar
1 poco kepchup
1 poco mahonesa
1 poco mostaza
1 chorro zumo de naranja
1 chorro brandy
1 poco nata
  1. Receta paso a paso
  2. salsa rosa:
    1- En un bol mezclar la mahonesa, kepchup, mostaza, brandy, zumo de naranja y nata.

    para la ensalada:
    1- Pelar los langostinos una vez cocidos y cocer los calamares.
    2- limpiar la lechuga y cortarla en juliana.
    3- Cortar en dados la piña, el aguacate, el camalar.
    4- Sacar gajos de la naranja.
    5- Trocear algún langostinos y dejar dos a modo de decoración sin trocear.
    6- Colocar en un bol de coctel y añadir la salsa rosa por encima.