El Pozo

Coca de llardons

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 làminas hojaldre
  • 1 poco anís
  • 50 gr azucar
  • 1 huevo
  • Un puñado piñones
  • 100 gr llardons o chicharros

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Coca de llardons:

Extendemos una de las làminas de hojaldre, pinchamos con un tenedor y con un pincel pintamos con un poco de anís. Pintamos con el huevo batido los extremos de la làmina y ponemos la mitad del azúcar repartido y los llardons o chicharros.
Extendemos la segunda làmina de hojaldre y la colocamos encima de la anterior procurando que coincidan los bordes. Con un tenedor vamos aplanando los extremos al mismo tiempo que le damos un acabado más bonito. Pintamos toda la superficie con huevo batido, repartimos los piñones y el resto del azúcar y pinchamos con un tenedor..
Horneamos a 200º durante unos 20 minutos. Dejamos enfriar y ya la tenemos lista.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina