Cintas con gambas y calabacín

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 grs. de cintas o pasta al gusto
  • 1 calabacín mediano
  • 250 grs de gambas peladas (congeladas)
  • 3 dientes de ajo
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cintas con gambas y calabacín:

Funde una nuez de mantequilla en una sartén junto con un hilo de aceite. Añade el calabacín pelado y cortado a dados. Salpimentar al gusto. Saltear hasta que queden dorados y reservar.
En la misma sartén echamos un hilo de aceite para saltear las gambas junto a los dientes de ajo triturados.
Hervimos la pasta, la escurrimos y la unimos al salteado de calabacín y gambas.
Dar unas vueltas para mezclar los sabores.
Si se desea puede espolvorearse con parmesano rallado.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina