Cintas con gambas y calabacín
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 grs. de cintas o pasta al gusto
- 1 calabacín mediano
- 250 grs de gambas peladas (congeladas)
- 3 dientes de ajo
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cintas con gambas y calabacín:
Funde una nuez de mantequilla en una sartén junto con un hilo de aceite. Añade el calabacín pelado y cortado a dados. Salpimentar al gusto. Saltear hasta que queden dorados y reservar.
En la misma sartén echamos un hilo de aceite para saltear las gambas junto a los dientes de ajo triturados.
Hervimos la pasta, la escurrimos y la unimos al salteado de calabacín y gambas.
Dar unas vueltas para mezclar los sabores.
Si se desea puede espolvorearse con parmesano rallado.
En la misma sartén echamos un hilo de aceite para saltear las gambas junto a los dientes de ajo triturados.
Hervimos la pasta, la escurrimos y la unimos al salteado de calabacín y gambas.
Dar unas vueltas para mezclar los sabores.
Si se desea puede espolvorearse con parmesano rallado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!