Cinta de lomo relleno

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1kg de cinta de lomo abierta en libro
- 250g carne picada
- 1 lata pimiento morrones
- Sal
- Aceite
- 1 lata de champiñones
- 1 cebolla
- 1 vaso vino blanco
- Perejil
- Ajo molido
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cinta de lomo relleno:
Coger el trozo de cinta de lomo, lo salpimentamos y le ponemos dentro carne picada con trozos de de pimiento morrones.Lo cerramos con una cuerda de cocina y lo salpimentamos de nuevo.
En una olla ponemos aceite (que cubra el fondo) doramos en el el rollo de carne, le echamos trocitos de cebolla.Le añadimos un vaso de vino blanco y otro de agua.Cocinar durante 10 min.
Troceamos los champiñones y se lo añadimos a la carne,con un poco de perejil y ajo. Dejar cocinar durante 15 min. Pinchamos la carne para ver si esta blanda(estará echa)
Lo dejamos enfriar y lo servimos en filetitos finos con la salsa y los champiñones.Buenísimo.

En una olla ponemos aceite (que cubra el fondo) doramos en el el rollo de carne, le echamos trocitos de cebolla.Le añadimos un vaso de vino blanco y otro de agua.Cocinar durante 10 min.
Troceamos los champiñones y se lo añadimos a la carne,con un poco de perejil y ajo. Dejar cocinar durante 15 min. Pinchamos la carne para ver si esta blanda(estará echa)
Lo dejamos enfriar y lo servimos en filetitos finos con la salsa y los champiñones.Buenísimo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!