El Pozo

Cinta de lomo relleno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1kg de cinta de lomo abierta en libro
  • 250g carne picada
  • 1 lata pimiento morrones
  • Sal
  • Aceite
  • 1 lata de champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 vaso vino blanco
  • Perejil
  • Ajo molido

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cinta de lomo relleno:

Coger el trozo de cinta de lomo, lo salpimentamos y le ponemos dentro carne picada con trozos de de pimiento morrones.Lo cerramos con una cuerda de cocina y lo salpimentamos de nuevo.
En una olla ponemos aceite (que cubra el fondo) doramos en el el rollo de carne, le echamos trocitos de cebolla.Le añadimos un vaso de vino blanco y otro de agua.Cocinar durante 10 min.

Troceamos los champiñones y se lo añadimos a la carne,con un poco de perejil y ajo. Dejar cocinar durante 15 min. Pinchamos la carne para ver si esta blanda(estará echa)


Lo dejamos enfriar y lo servimos en filetitos finos con la salsa y los champiñones.Buenísimo.

Foto del plato terminado:


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