Chutney de cebolla y manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cebollas
  • 2 manzanas
  • 1 puñado de pasas
  • 1 cucharada sopera de vinagre balsámico
  • 1 vaso de zumo de manzana
  • 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
  • 1 aceite y sal

Preparación de la receta


Pelar la cebolla y partir en láminas finas, poner el aceite en una sartén o en una olla baja, cuando esté caliente añadir la cebolla y la sal para pocharla un poco, cuando ya no esté tiesa, añadir el resto de los ingredientes y poner a fuego bajo, removiendo de vez en cuando, hasta que se haya consumido prácticamente todo el caldo.
Se puede servir en frío o en caliente.


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta salsa queda muy buena como acompañamiento para carnes, sobre todo cerdo, cordero o pollo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina