El Pozo

Churrasco con patatas asadas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Tiras de churrasco
  • 1 Cabeza de ajos
  • 1 vaso Aceite de oliva
  • 2 cucharadas Pimentón dulce
  • 1 pizca Pimienta
  • 4 Patatas
  • 3-4 Ramas de tomillo y romero
  • Sal

Preparación de la receta


Calentamos el horno a 180ºC (arriba y abajo).
En una bandeja, ponemos la carne, la cabeza de ajos partido por la mitad, las hierbas y las patatas lavadas y cortadas a lo largo (con piel). Salamos.


En un bol, hacemos la mezcla de aceite, pimienta y pimentón y removemos bien. Con este aceite, regamos bien todo la carne y las patatas.


Introducimos la bandeja en el horno por espacio de 30 minutos o hasta que las patatas estén asadas.
Sevir.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina