Churrasco con patatas asadas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Tiras de churrasco
- 1 Cabeza de ajos
- 1 vaso Aceite de oliva
- 2 cucharadas Pimentón dulce
- 1 pizca Pimienta
- 4 Patatas
- 3-4 Ramas de tomillo y romero
- Sal

Preparación de la receta
Calentamos el horno a 180ºC (arriba y abajo).
En una bandeja, ponemos la carne, la cabeza de ajos partido por la mitad, las hierbas y las patatas lavadas y cortadas a lo largo (con piel). Salamos.

En un bol, hacemos la mezcla de aceite, pimienta y pimentón y removemos bien. Con este aceite, regamos bien todo la carne y las patatas.

Introducimos la bandeja en el horno por espacio de 30 minutos o hasta que las patatas estén asadas.
Sevir.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!