Chuletas de cordero a la marroquÍ

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 chuletas de cordero en piezas de 4
- 1/2 nuez moscada entera
- 1/2 cdita de comino molido
- 1/2 cdita de pimentón dulce
- 1/2 cdita tomillo seco
Preparación de la receta
Lo primero en un bol mezclaremos la ralladura de la nuez moscada, el comino, el pimentón y el tomillo. Con esta mezcla de especias frotaremos las chuletas. Ahora freiremos en una sartén caliente con un chorro de aceite de oliva. Doraremos por ambos lados la carne.
Precalentamos el horno a 220º C
Cuando estén doradas por ambos lados, las ponemos en una fuente de horno con los huesos hacia arriba. Y sin nada de aceite. Pondremos en la posición más alta del horno calor arriba y abajo, durante 15 minutos si queremos la carne rosada o medio hecha y durante 10 minutos más si queremos la carne muy hecha. A media cocción le daremos la vuelta a las chuletas.
Y tendremos estas deliciosas chuletas listas para servir. Las podemos acompañar de una ensalada, o de un cuscús o como fue mi caso de un hummus con bastoncitos de zanahoria.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!