Chouquettes de huevo, queso y tomate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 ml agua
- 50 g mantequilla
- 75 g harina
- 115 g queso parmesano rallado
- 3 tomates secos
- 2 huevos
- perejil
- sal
Preparación de la receta
Precalentaremos el horno a 180º con calor arriba y abajo. Elaborararemos la masa choux de la siguiente manera, es muy sencilla. En una cazuela pondremos a hervir el agua y la mantequilla. Una vez fundida la mantequilla agregaremos la harina y batiremos con energía y con ayuda de unas varillas. Incorporaremos los tomates picados en trozos pequeños yel queso parmesano, reservando un poco para espolvorear al final.
Precalentaremos el horno a 180º con calor arriba y abajo. Elaborararemos la masa choux de la siguiente manera, es muy sencilla. En una cazuela pondremos a hervir el agua y la mantequilla. Una vez fundida la mantequilla agregaremos la harina y batiremos con energía y con ayuda de unas varillas. Incorporaremos los tomates picados en trozos pequeños yel queso parmesano, reservando un poco para espolvorear al final.
Foto del plato terminado:
Trucos
Podemos sustituir el queso parmesano por queso mozarella y el perejil por orégano.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!