El Pozo

Chouquettes de huevo, queso y tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 ml agua
  • 50 g mantequilla
  • 75 g harina
  • 115 g queso parmesano rallado
  • 3 tomates secos
  • 2 huevos
  • perejil
  • sal

Preparación de la receta


Precalentaremos el horno a 180º con calor arriba y abajo. Elaborararemos la masa choux de la siguiente manera, es muy sencilla. En una cazuela pondremos a hervir el agua y la mantequilla. Una vez fundida la mantequilla agregaremos la harina y batiremos con energía y con ayuda de unas varillas. Incorporaremos los tomates picados en trozos pequeños yel queso parmesano, reservando un poco para espolvorear al final.


Precalentaremos el horno a 180º con calor arriba y abajo. Elaborararemos la masa choux de la siguiente manera, es muy sencilla. En una cazuela pondremos a hervir el agua y la mantequilla. Una vez fundida la mantequilla agregaremos la harina y batiremos con energía y con ayuda de unas varillas. Incorporaremos los tomates picados en trozos pequeños yel queso parmesano, reservando un poco para espolvorear al final.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos sustituir el queso parmesano por queso mozarella y el perejil por orégano.
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