Chouquettes de huevo, queso y tomate Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
125 ml agua
50 g mantequilla
75 g harina
115 g queso parmesano rallado
3 tomates secos
2 huevos
perejil
sal
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentaremos el horno a 180º con calor arriba y abajo. Elaborararemos la masa choux de la siguiente manera, es muy sencilla. En una cazuela pondremos a hervir el agua y la mantequilla. Una vez fundida la mantequilla agregaremos la harina y batiremos con energía y con ayuda de unas varillas. Incorporaremos los tomates picados en trozos pequeños yel queso parmesano, reservando un poco para espolvorear al final.

    Precalentaremos el horno a 180º con calor arriba y abajo. Elaborararemos la masa choux de la siguiente manera, es muy sencilla. En una cazuela pondremos a hervir el agua y la mantequilla. Una vez fundida la mantequilla agregaremos la harina y batiremos con energía y con ayuda de unas varillas. Incorporaremos los tomates picados en trozos pequeños yel queso parmesano, reservando un poco para espolvorear al final.