Chouquettes de huevo, queso y tomate
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 125 ml agua
- 50 g mantequilla
- 75 g harina
- 115 g queso parmesano rallado
- 3 tomates secos
- 2 huevos
- perejil
- sal
- Receta paso a paso
- Precalentaremos el horno a 180º con calor arriba y abajo. Elaborararemos la masa choux de la siguiente manera, es muy sencilla. En una cazuela pondremos a hervir el agua y la mantequilla. Una vez fundida la mantequilla agregaremos la harina y batiremos con energía y con ayuda de unas varillas. Incorporaremos los tomates picados en trozos pequeños yel queso parmesano, reservando un poco para espolvorear al final.
Precalentaremos el horno a 180º con calor arriba y abajo. Elaborararemos la masa choux de la siguiente manera, es muy sencilla. En una cazuela pondremos a hervir el agua y la mantequilla. Una vez fundida la mantequilla agregaremos la harina y batiremos con energía y con ayuda de unas varillas. Incorporaremos los tomates picados en trozos pequeños yel queso parmesano, reservando un poco para espolvorear al final.