Choto granadino al ajillo (cabrito)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de cabrito en trozos pequeños
- 2 cabezas de ajo
- 2 pimientos choriceros
- 250 ml vino blanco
- 100 gr almendras
- 1 cucharadita de pimenton
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Choto granadino al ajillo (cabrito):
Sazonar el cabrito en trozos pequeños.
Dorar los ajos enteros en aceite.
Dorar el choto.
Cuando este dorado, añadir los pimientos, rectificar de sal y mojar de vino.
Preparar majado con pan frito, el resto del vino blanco y las almendras.
Sumarlo y mezclarlo bien.
Agregar pimenton (la mejor manera es refreirlo minimamente en un poco de aceite separado).
Dejarlo 15 o 20 minutos para que todo ligue bien (salsa tremenda).
Se puede acompañar de patatas panaderas y/o calabacin frito.

Dorar los ajos enteros en aceite.
Dorar el choto.
Cuando este dorado, añadir los pimientos, rectificar de sal y mojar de vino.
Preparar majado con pan frito, el resto del vino blanco y las almendras.
Sumarlo y mezclarlo bien.
Agregar pimenton (la mejor manera es refreirlo minimamente en un poco de aceite separado).
Dejarlo 15 o 20 minutos para que todo ligue bien (salsa tremenda).
Se puede acompañar de patatas panaderas y/o calabacin frito.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!