Choto granadino al ajillo (cabrito)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de cabrito en trozos pequeños
  • 2 cabezas de ajo
  • 2 pimientos choriceros
  • 250 ml vino blanco
  • 100 gr almendras
  • 1 cucharadita de pimenton
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Choto granadino al ajillo (cabrito):

Sazonar el cabrito en trozos pequeños.
Dorar los ajos enteros en aceite.
Dorar el choto.
Cuando este dorado, añadir los pimientos, rectificar de sal y mojar de vino.

Preparar majado con pan frito, el resto del vino blanco y las almendras.
Sumarlo y mezclarlo bien.
Agregar pimenton (la mejor manera es refreirlo minimamente en un poco de aceite separado).

Dejarlo 15 o 20 minutos para que todo ligue bien (salsa tremenda).

Se puede acompañar de patatas panaderas y/o calabacin frito.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina