Chorizos veganos

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 Gr Gluten de trigo
  • 40 Gr Pimenton
  • 10 Gr Guindillas
  • 10 Gr Ajo en polvo
  • 40 Gr Arroz hervido
  • 30 Gr Pan rallado
  • 10 Gr Sal
  • 2 Gr Orégano
  • 320 Cl Agua
  • 25 Cl Salsa de soja
  • 5 Gr Levadura
  • 1 Gr. Eneldo

Preparación de la receta


-En un bol mezclamos el gluten, el pimentón, las guindillas, la levadura, la sal, el ajo en polvo, el pan rallado. Una vez esté todo bien mezclado, añadimos el arroz poco a poco, distribuyendolo por todo el bol.

-Añadimos el agua y la salsa de soja al bol, y mezclamos de nuevo con las manos.

-Colocamos una base de papel de film, y seguidamente, mojándonos las manos con agua para que no se nos quede pegado, agarramos un trozo alargado de la masa, y presionándolo y dándole forma de cilindro muy alargado, lo colocamos encima del papel de film, dejando una palma de espacio sobrante por cada esquina del chorizo. Ya colocado, lo enroscamos y apretamos dentro del papel de film.

-Habiendo quedado el chorizo vegano envuelto en papel de film, sobrando papel a ambos lados del chorizo, atamos cada 5 cm de chorizo con hilo, atando también el principio y el fin.

-Llenamos una olla con agua suficiente para cubrir todos los chorizos veganos, encendemos el fuego, lo llevamos a ebullición y los dejamos una media hora. Luego los retiramos.

-LA mejor manera de comerlos es cortando en tiras y haciendolos a la plancha


Foto del plato terminado:

Trucos

Tambien se le puede hechar algo de perejil picado y el agua que sea de caldo de verduras.
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