Chorizos veganos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 Gr Gluten de trigo
- 40 Gr Pimenton
- 10 Gr Guindillas
- 10 Gr Ajo en polvo
- 40 Gr Arroz hervido
- 30 Gr Pan rallado
- 10 Gr Sal
- 2 Gr Orégano
- 320 Cl Agua
- 25 Cl Salsa de soja
- 5 Gr Levadura
- 1 Gr. Eneldo
Preparación de la receta
-En un bol mezclamos el gluten, el pimentón, las guindillas, la levadura, la sal, el ajo en polvo, el pan rallado. Una vez esté todo bien mezclado, añadimos el arroz poco a poco, distribuyendolo por todo el bol.
-Añadimos el agua y la salsa de soja al bol, y mezclamos de nuevo con las manos.
-Colocamos una base de papel de film, y seguidamente, mojándonos las manos con agua para que no se nos quede pegado, agarramos un trozo alargado de la masa, y presionándolo y dándole forma de cilindro muy alargado, lo colocamos encima del papel de film, dejando una palma de espacio sobrante por cada esquina del chorizo. Ya colocado, lo enroscamos y apretamos dentro del papel de film.
-Habiendo quedado el chorizo vegano envuelto en papel de film, sobrando papel a ambos lados del chorizo, atamos cada 5 cm de chorizo con hilo, atando también el principio y el fin.
-Llenamos una olla con agua suficiente para cubrir todos los chorizos veganos, encendemos el fuego, lo llevamos a ebullición y los dejamos una media hora. Luego los retiramos.
-LA mejor manera de comerlos es cortando en tiras y haciendolos a la plancha
Foto del plato terminado:
Trucos
Tambien se le puede hechar algo de perejil picado y el agua que sea de caldo de verduras.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!