Chorizos con chimichurri

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 chorizos criollos hojas de perejil (1 taza aproximadamente) 6 dientes de ajo 2 cucharaditas de orégano 2 cucharaditas de ají para chimichurri 3 hojas de laurel pequeñas 1 copita de vinagre aceite de oliva (1/2 taza aprox.) sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Chorizos con chimichurri:


El chimichurri es una salsa de origen argentino, cuyos ingredientes básicos son ajo, perejil, ají y orégano. A partir de aquí entra la creatividad del cocinero, suele añadirse pimienta, tomillo, laurel, cebolla, morrones, etc.
Se utiliza para acompañar las carnes asadas, los chorizos, para marinar pescados y aves, también se usa como aderezo de ensaladas. Tiene la cualidad de realzar el sabor de la carne.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina