Chocolate a la taza al estilo inglés
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 ml nata
- 125 ml agua
- 30 gr tagatosa
- 1 cuch maicena
- 35 gr chocolate puro en polvo Valor
- 2 yemas de huevo
- 60 gr chocolate negro 85%
- 1 cuch extracto vainilla
- 2 cuch agua hirviendo
Preparación de la receta
Calienta la nata y el agua en un cazo al fuego. En un bol, mezcla la tagatosa, maicena y chocolate en polvo. Añade 2 cuch de agua caliente y mezcla hasta obtener una pasta.
Añade las yemas de huevo, y después la nata caliente, después el extracto de vainilla.
Cocina a fuego lento, removiendo bien hasta que la mezcla tenga la consistencia de la mayonesa.
Saca del fuego y añade el chocolate cortado a trocitos.
Sirve en 3 tazas y cubre con papel film. Lo puedes decorar con almendras fileteadas o nata montada
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!