Chocolate a la taza al estilo inglés
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina afrodisíaca,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
250 ml nata
125 ml agua
30 gr tagatosa
1 cuch maicena
35 gr chocolate puro en polvo Valor
2 yemas de huevo
60 gr chocolate negro 85%
1 cuch extracto vainilla
2 cuch agua hirviendo
- Receta paso a paso
- Calienta la nata y el agua en un cazo al fuego. En un bol, mezcla la tagatosa, maicena y chocolate en polvo. Añade 2 cuch de agua caliente y mezcla hasta obtener una pasta.
Añade las yemas de huevo, y después la nata caliente, después el extracto de vainilla.
Cocina a fuego lento, removiendo bien hasta que la mezcla tenga la consistencia de la mayonesa.
Saca del fuego y añade el chocolate cortado a trocitos.
Sirve en 3 tazas y cubre con papel film. Lo puedes decorar con almendras fileteadas o nata montada