CHOCO CHEESE

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 yogures griegos azucarados danone
- 300 g. queso de untar
- 15 bizcochos secos de huevo
- 150 g. azúcar
- 150 gr. chocolate fondant
- 2 cucharadas soperas de harina
- 3 claras de huevo
- 2 cucharadas soperas de harina
Preparación de la receta
Para preparar la receta de CHOCO CHEESE:
Rayar o deshacer con las manos los bizcochos. Derretir la mitad del chocolate y mezclar con el polvo de bizcocho. Cubrir la base del molde.
Batir el queso para dejarlo cremoso, añadir los azúcares y seguir batiendo.
A continuación añadir el yogur, las claras de huevo y por último la harina. Batir hasta que esté bien mezclado.
Sobre ésta pasta rayar la otra mitad del chocolate o partirla a trocitos y mezclar. Verter la pasta sobre el molde.
Hornear a 180 durante unos 30 min. Sacar del horno, dejar enfriar y meter al frigorífico. Cuantas más horas esté en el frigo mejor.
Se puede servir con chocolate caliente o caramelo.

Batir el queso para dejarlo cremoso, añadir los azúcares y seguir batiendo.
A continuación añadir el yogur, las claras de huevo y por último la harina. Batir hasta que esté bien mezclado.
Sobre ésta pasta rayar la otra mitad del chocolate o partirla a trocitos y mezclar. Verter la pasta sobre el molde.
Hornear a 180 durante unos 30 min. Sacar del horno, dejar enfriar y meter al frigorífico. Cuantas más horas esté en el frigo mejor.
Se puede servir con chocolate caliente o caramelo.
Foto del plato terminado:

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