CHOCO CHEESE

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 yogures griegos azucarados danone
  • 300 g. queso de untar
  • 15 bizcochos secos de huevo
  • 150 g. azúcar
  • 150 gr. chocolate fondant
  • 2 cucharadas soperas de harina
  • 3 claras de huevo
  • 2 cucharadas soperas de harina

Preparación de la receta

Para preparar la receta de CHOCO CHEESE:

Rayar o deshacer con las manos los bizcochos. Derretir la mitad del chocolate y mezclar con el polvo de bizcocho. Cubrir la base del molde.

Batir el queso para dejarlo cremoso, añadir los azúcares y seguir batiendo.
A continuación añadir el yogur, las claras de huevo y por último la harina. Batir hasta que esté bien mezclado.
Sobre ésta pasta rayar la otra mitad del chocolate o partirla a trocitos y mezclar. Verter la pasta sobre el molde.

Hornear a 180 durante unos 30 min. Sacar del horno, dejar enfriar y meter al frigorífico. Cuantas más horas esté en el frigo mejor.

Se puede servir con chocolate caliente o caramelo.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina