Chipirones en salsa de tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Chipirones 1 kg.
- 2 cebollas grandes
- Salsa de tomate
- Pimiento verde
- Zanahoria
- Pimiento rojo
- 1 cebolla
- Bote 1 kg. tomate natural triturado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Chipirones en salsa de tomate:
Se limpian y trocean y se salan los chipirones y se reservan.
Para la salsa de tomate: Se frie cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y una zanahoria(esta es para quitar la acidez al tomate y ho haría falta echarle azucar). Cuando esté hecho el sofrito, se añade el tomate triturado, le añadimos sal y dejamos cocer durante 20 ó 25 minutos a fuego lento.
En otra sarten picamos las dos cebollas grandes con un chorrito de aceite, cuando esté pochada la cebolla, añadimos los chipirones que reservamos anteriormente. Se rehogaran durante 30 minutos hasta que los chipirones suelten su agua y se evapore. A continuación trituramos el tomate con la batidora y se lo añadimos a los chipirones. Lo cocemos a fuego lento hasta que estén tiernos .

Para la salsa de tomate: Se frie cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y una zanahoria(esta es para quitar la acidez al tomate y ho haría falta echarle azucar). Cuando esté hecho el sofrito, se añade el tomate triturado, le añadimos sal y dejamos cocer durante 20 ó 25 minutos a fuego lento.
En otra sarten picamos las dos cebollas grandes con un chorrito de aceite, cuando esté pochada la cebolla, añadimos los chipirones que reservamos anteriormente. Se rehogaran durante 30 minutos hasta que los chipirones suelten su agua y se evapore. A continuación trituramos el tomate con la batidora y se lo añadimos a los chipirones. Lo cocemos a fuego lento hasta que estén tiernos .
Foto del plato terminado:

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