Cheesecake tropical

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 rodajas Piña natural
  • 3 cucharada Licor de coco
  • 2 cucharadas Azúcar moreno
  • Azúcar
  • 1 paquete Galletas de Platano
  • 150gr Mantequilla
  • 500 gr tarrinas de queso untar
  • 1/2 taza Leche de coco
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas Harina
  • 1pizca Sal

Preparación de la receta


Triturar las galletas de Platano, junto con la sal. derretir la mantequilla mezclarlo y agregar al molde desmontable para hacer una base. Meter al horno 15 minutos a 150 grados
Para el relleno: batir queso crema, azúcar, leche de coco y huevos una vez mezclado agregar harina y batir.
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Para el relleno: batir queso crema, azúcar, leche de coco y huevos una vez mezclado agregar harina y batir.


Sacar del horno la base y dejar enfriar. Cuando es fría agregar el relleno y meter al horno a 180 grados durante 40 minutos


Poner en una sartén las rodajas de piña con azúcar y caramelizar una vez llegado a ese punto echamos el licor de coco y flambeamos.


Dejamos enfriar el Cheesecake de coco y decoramos con las rodajas de piña.


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