Cheesecake tropical
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 rodajas Piña natural
- 3 cucharada Licor de coco
- 2 cucharadas Azúcar moreno
- Azúcar
- 1 paquete Galletas de Platano
- 150gr Mantequilla
- 500 gr tarrinas de queso untar
- 1/2 taza Leche de coco
- 4 huevos
- 2 cucharadas Harina
- 1pizca Sal
Preparación de la receta
Triturar las galletas de Platano, junto con la sal. derretir la mantequilla mezclarlo y agregar al molde desmontable para hacer una base. Meter al horno 15 minutos a 150 grados
Para el relleno: batir queso crema, azúcar, leche de coco y huevos una vez mezclado agregar harina y batir.
P
Para el relleno: batir queso crema, azúcar, leche de coco y huevos una vez mezclado agregar harina y batir.
Sacar del horno la base y dejar enfriar. Cuando es fría agregar el relleno y meter al horno a 180 grados durante 40 minutos
Poner en una sartén las rodajas de piña con azúcar y caramelizar una vez llegado a ese punto echamos el licor de coco y flambeamos.
Dejamos enfriar el Cheesecake de coco y decoramos con las rodajas de piña.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!