Cheesecake tropical Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 rodajas Piña natural
3 cucharada Licor de coco
2 cucharadas Azúcar moreno
Azúcar
1 paquete Galletas de Platano
150gr Mantequilla
500 gr tarrinas de queso untar
1/2 taza Leche de coco
4 huevos
2 cucharadas Harina
1pizca Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Triturar las galletas de Platano, junto con la sal. derretir la mantequilla mezclarlo y agregar al molde desmontable para hacer una base. Meter al horno 15 minutos a 150 grados
    Para el relleno: batir queso crema, azúcar, leche de coco y huevos una vez mezclado agregar harina y batir.
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    Para el relleno: batir queso crema, azúcar, leche de coco y huevos una vez mezclado agregar harina y batir.

    Sacar del horno la base y dejar enfriar. Cuando es fría agregar el relleno y meter al horno a 180 grados durante 40 minutos

    Poner en una sartén las rodajas de piña con azúcar y caramelizar una vez llegado a ese punto echamos el licor de coco y flambeamos.

    Dejamos enfriar el Cheesecake de coco y decoramos con las rodajas de piña.