Cheesecake de sirope de fresa Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
125ml Nata
125ml Leche
150gr Queso cremoso
50gr Azúcar
4gr Gelatina
75gr Galletas
50gr Mantequilla
Sirope de fresa
  1. Receta paso a paso
  2. Desmenuzar la galleta entre papel de horno con un rodillo, empomar la mantequilla y mezclarla con la galleta y colocar la mezcla sobre un molde.
    Quedando una capa de 2 mm de grosor.

    Calentamos la leche, hidratamos la gelatina en agua con hielos, escurrimos y la introducimos en la leche caliente. Agregamos el queso y mezclamos. Y retiramos del fuego para que se entibie.

    Semimontamos la nata con el azúcar y la agregamos a la mezcla anterior una vez que este tibia. Movemos suave para no perder la emulsion. Lo echamos en el molde con galletas y metemos en refrigeración.

    Una vez fría añadimos el sirope de fresa al gusto.