Cheesecake al chocolate y capuccino
Por:
Nicola Poltronieri

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
600 g de queso mascarpone
250 g de chocolate para postres
300 g de nata para montar
250 g de azúcar
4 huevos
150 g de harina
1 pizca de sal
Para la mousse:
70 g de café soluble
240 g de azúcar
280 g de agua muy fría
- Preparación de la receta
Calentamos la nata y derretimos en ella el chocolate. Una vez mezclado, añadimos el resto de los ingredientes y batimos hasta incorporarlos bien.
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Colocamos esta mezcla en un molde forrado con papel de horno y horneamos a 200ºC durante 35 minutos.
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En un bol, ponemos los ingredientes para la mousse y batimos hasta que espese tipo merengue. Cubrimos con ella la tarta una vez ha enfriado.