Cheesecake al chocolate y capuccino Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

600 g de queso mascarpone

250 g de chocolate para postres

300 g de nata para montar

250 g de azúcar

4 huevos

150 g de harina

1 pizca de sal

Para la mousse:

70 g de café soluble

240 g de azúcar

280 g de agua muy fría

  1. Preparación de la receta
  2. Calentamos la nata y derretimos en ella el chocolate. Una vez mezclado, añadimos el resto de los ingredientes y batimos hasta incorporarlos bien.

  3. Colocamos esta mezcla en un molde forrado con papel de horno y horneamos a 200ºC durante 35 minutos.

  4. En un bol, ponemos los ingredientes para la mousse y batimos hasta que espese tipo merengue. Cubrimos con ella la tarta una vez ha enfriado.