Champiñones rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 champiñones
- 2 dientes de ajo
- 1 copita de brandy
- 1loncha de jamón serrano
- Queso rallado
- Sal y aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Champiñones rellenos:Preparación 1.Lavar los chapiñones separar los tallos y los sombreros.Picar muy finamente tallos y sombreros(reservar sombreros para rellenar).En una sartén con un poco de aceite rehogar los ajos añadir los champiñones troceados y rehogar añadir el jamón en trozoz muy picados y el perejil rehogar unos minutos y echar el brandy (o vino tinto,Pedro ximenez etc....)dejar reducir y reservar.Mientras los sombreros que hemos reservados los ponemos en una fuente para horno salamos ,rociamos con un poco de aceite y los metemos 10 mnts en el horno a 200 grados.Sacamos rellenemos con la mezcla anterior y espolvoreamos con queso y metemos al horno otros 5 mnts.
Foto del plato terminado:

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