Champiñones rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 copita de brandy
  • 1loncha de jamón serrano
  • Queso rallado
  • Sal y aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Champiñones rellenos:

Preparación 1.Lavar los chapiñones separar los tallos y los sombreros.Picar muy finamente tallos y sombreros(reservar sombreros para rellenar).En una sartén con un poco de aceite rehogar los ajos añadir los champiñones troceados y rehogar añadir el jamón en trozoz muy picados y el perejil rehogar unos minutos y echar el brandy (o vino tinto,Pedro ximenez etc....)dejar reducir y reservar.Mientras los sombreros que hemos reservados los ponemos en una fuente para horno salamos ,rociamos con un poco de aceite y los metemos 10 mnts en el horno a 200 grados.Sacamos rellenemos con la mezcla anterior y espolvoreamos con queso y metemos al horno otros 5 mnts.


Foto del plato terminado:


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