Ceviche de langosta

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 langostas (1kl).
- Cebolla perla.
- pasta de tomate.
- 2 naranjas.
- 1 lima
- Sal y aceite al gusto.
- 1 cucharadita de mostaza.
- Cilantro
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ceviche de langosta:
Primer paso: Cocer la langosta. Segundo paso: Cortar la cebolla, el tomate en juliana. Tercer paso: Exprimir la lima y mezclar con el tomate y cebolla "Curtir". Cuarto paso: Ahora ha esté preparado agregar la langosta, el zumo de las 2 naranjas, la paste de tomate y la mostaza. Quinto paso: Sasonar al gusto, sal, aceite y el cilantro picado. Sexto paso: Revolver bien y dejar en reposo unos 15 minutos, luego servir, acompañado de Palomitas, maiz tostado, o platanos fritos muy muy finos " chifles". La guarnicion es opcional.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!