Ceviche

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1kg pescado blanco ( preca )
  • 100 g cilantro
  • 1 1/2 cebolla
  • Aji (! pza de aji: rocoto, limo, habanero o jalapeño)
  • Limon

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ceviche:

Cortar el pescado en cubos de un centímetro, la cebolla en juliana y mezclar. salar y salpimentar. recorvamos...cortamos el cilantro el aji y mezclamos con el pescado. a continuación exprima el zumo de 3 limones. corrija la sal y deje reposar durante 15 minutos. para servirlo se puede montar en un plato con una cama de lechuga, o de igual forma en una copa de martini.

El ceviche se prepara en latinoamerica de muchas formas se puede agregar batatas, maíz tostado, también con aguacate, gambas o mejillones incluso con algo de fruta y jengibre queda muy bien. a experimentar y a probar tu forna de prepararlo

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina