Cestitos con huevos de codorniz

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Rebanadas de Cerealia 14 cereales y semillas
  • 12 Huevos de codorniz
  • 1 Lata de atún al natural
  • 1 Sobrada
  • 1 Oregano

Preparación de la receta


Coger 3 rebanadas de pan. Las estiramos un poco con el rodillo y dividimos cada una en 4 trozos. Cogemos 12 moldes de magdalenas y colocamos cada trozo de pan en un molde.


Abrimos una lata de atún y colocamos en 6 de los panes atún y orégano. En los otros 6 sobrantes pondremos un pegote de sobrasada. Abrimos uno a uno los huevos de codorniz y ponemos en cada trozo pan uno.


Por último lo metemos en el horno que previamente lo habremos precalentado. Lo dejaremos de entre 15 o 20 minutos a 180 grados, dependiendo de cada horno.


Foto del plato terminado:

Trucos

El molde lo usamos para que el huevo no se caiga, pero se pude hacer sin molde.
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