El Pozo

Cestitos con huevos de codorniz

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Rebanadas de Cerealia 14 cereales y semillas
  • 12 Huevos de codorniz
  • 1 Lata de atún al natural
  • 1 Sobrada
  • 1 Oregano

Preparación de la receta


Coger 3 rebanadas de pan. Las estiramos un poco con el rodillo y dividimos cada una en 4 trozos. Cogemos 12 moldes de magdalenas y colocamos cada trozo de pan en un molde.


Abrimos una lata de atún y colocamos en 6 de los panes atún y orégano. En los otros 6 sobrantes pondremos un pegote de sobrasada. Abrimos uno a uno los huevos de codorniz y ponemos en cada trozo pan uno.


Por último lo metemos en el horno que previamente lo habremos precalentado. Lo dejaremos de entre 15 o 20 minutos a 180 grados, dependiendo de cada horno.


Foto del plato terminado:

Trucos

El molde lo usamos para que el huevo no se caiga, pero se pude hacer sin molde.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina