Cestitos con huevos de codorniz
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Rebanadas de Cerealia 14 cereales y semillas
- 12 Huevos de codorniz
- 1 Lata de atún al natural
- 1 Sobrada
- 1 Oregano
Preparación de la receta
Coger 3 rebanadas de pan. Las estiramos un poco con el rodillo y dividimos cada una en 4 trozos. Cogemos 12 moldes de magdalenas y colocamos cada trozo de pan en un molde.
Abrimos una lata de atún y colocamos en 6 de los panes atún y orégano. En los otros 6 sobrantes pondremos un pegote de sobrasada. Abrimos uno a uno los huevos de codorniz y ponemos en cada trozo pan uno.
Por último lo metemos en el horno que previamente lo habremos precalentado. Lo dejaremos de entre 15 o 20 minutos a 180 grados, dependiendo de cada horno.
Foto del plato terminado:
Trucos
El molde lo usamos para que el huevo no se caiga, pero se pude hacer sin molde.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!