Cestitos con huevos de codorniz
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato: Plato:
 Estilo: , Estilo: ,
 Ambiente:	, Ambiente:	,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 Rebanadas de Cerealia 14 cereales y semillas 4 Rebanadas de Cerealia 14 cereales y semillas
 12 Huevos de codorniz 12 Huevos de codorniz
 1 Lata de atún al natural 1 Lata de atún al natural
 1 Sobrada 1 Sobrada
 1 Oregano 1 Oregano
- Receta paso a paso
- Coger 3 rebanadas de pan. Las estiramos un poco con el rodillo y dividimos cada una en 4 trozos. Cogemos 12 moldes de magdalenas y colocamos cada trozo de pan en un molde.
 Abrimos una lata de atún y colocamos en 6 de los panes atún y orégano. En los otros 6 sobrantes pondremos un pegote de sobrasada. Abrimos uno a uno los huevos de codorniz y ponemos en cada trozo pan uno.
 Por último lo metemos en el horno que previamente lo habremos precalentado. Lo dejaremos de entre 15 o 20 minutos a 180 grados, dependiendo de cada horno.
 
