Cestitos con huevos de codorniz Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Rebanadas de Cerealia 14 cereales y semillas
12 Huevos de codorniz
1 Lata de atún al natural
1 Sobrada
1 Oregano
  1. Receta paso a paso
  2. Coger 3 rebanadas de pan. Las estiramos un poco con el rodillo y dividimos cada una en 4 trozos. Cogemos 12 moldes de magdalenas y colocamos cada trozo de pan en un molde.

    Abrimos una lata de atún y colocamos en 6 de los panes atún y orégano. En los otros 6 sobrantes pondremos un pegote de sobrasada. Abrimos uno a uno los huevos de codorniz y ponemos en cada trozo pan uno.

    Por último lo metemos en el horno que previamente lo habremos precalentado. Lo dejaremos de entre 15 o 20 minutos a 180 grados, dependiendo de cada horno.