Cerealia de verduras con mermelada de tomate y huevo escalfado
![](/medias/publicuploads/2017/02/08/162295/2007122219589ae3fb5e2375.40818774.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Und Calabacín
- 2 Und Champiñones
- 1 und Mermelada de tomate
- 1 Und Huevo
- 1 Und Aceite
- 1 Und Sal
- 1 Und Vinagre
- 2 Und Rebanadas de cerealia 5 semillas de pan rico
- 1 Und Semillas de chia
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Lavaremos bien el calabacín y los champiñones y los cortaremos en tiras finas a lo largo y lo pasaremos por la plancha aceite y sal y reservaremos.
Por otro lado en una olla pequeña con agua sal y vinagre haremos la técnica del huevo escalfado durante 5 minutos y lo reservaremos.
![](/medias/publicuploads/2017/02/08/162295/2147136732589ae42fce0547.09368097.jpg)
Sacar dos rebanadas de pan rico y pasarla por la sartén con un poquito de aceite y dorar el pan, una vez dorado, untarla con la mermelada de tomate y encima una capa de champiñones.
Luego poner otra capa de pan rico con mermelada de tomate y los calabacines pasados por la plancha.
Por último en un papel sulfurizado cortar queso y encima del papel pasarlo por la plancha y cuanto esté casi derretido ponerlo encima de, calabacín sin el papel.
![](/medias/publicuploads/2017/02/08/162295/548989917589ae657c3f2e0.26333176.jpg)
Seguidamente poner el huevo escalfado previamente recién hervido, decorar con semillas de chia alrededor de la clara de huevo.
![](/medias/publicuploads/2017/02/08/162295/1352073186589ae803f14917.89866635.jpg)
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2017/02/08/162295/2007122219589ae3fb5e2375.40818774.jpg)
Trucos
Para hacer la técnica del huevo escalfado haremos la técnica moderna del huevo escalfado envolverlo en papel film y hervirlo 5 min¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!