Cerealia de verduras con mermelada de tomate y huevo escalfado
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato:Bocadillos Plato:Bocadillos
 Estilo: , Estilo: ,
 Ambiente:	Exótica, Ambiente:	Exótica,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 Und Calabacín 1 Und Calabacín
 2 Und Champiñones 2 Und Champiñones
 1 und Mermelada de tomate 1 und Mermelada de tomate
 1 Und Huevo 1 Und Huevo
 1 Und Aceite 1 Und Aceite
 1 Und Sal 1 Und Sal
 1 Und Vinagre 1 Und Vinagre
 2 Und Rebanadas de cerealia 5 semillas de pan rico 2 Und Rebanadas de cerealia 5 semillas de pan rico
 1 Und Semillas de chia 1 Und Semillas de chia
- Receta paso a paso
- Lavaremos bien el calabacín y los champiñones y los cortaremos en tiras finas a lo largo y lo pasaremos por la plancha aceite y sal y reservaremos.
 Por otro lado en una olla pequeña con agua sal y vinagre haremos la técnica del huevo escalfado durante 5 minutos y lo reservaremos.
 Sacar dos rebanadas de pan rico y pasarla por la sartén con un poquito de aceite y dorar el pan, una vez dorado, untarla con la mermelada de tomate y encima una capa de champiñones.
 Luego poner otra capa de pan rico con mermelada de tomate y los calabacines pasados por la plancha.
 Por último en un papel sulfurizado cortar queso y encima del papel pasarlo por la plancha y cuanto esté casi derretido ponerlo encima de, calabacín sin el papel.
 
 Seguidamente poner el huevo escalfado previamente recién hervido, decorar con semillas de chia alrededor de la clara de huevo.
 
