Cerdo al curry con pasas y manzana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400grms magro de cerdo
- 1000cl caldo de ave o deverdura
- 100 cl crema de leche
- 1 cebolla
- 1 manzana golden
- 50grms pasas de corinto
- 2cdas curry
Preparación de la receta
primero cortar el cerdo en tiritas,y doraren tres o cuatro cucharadas de aceite de oliva bien caliente,y muientras se dora cortar la cebolla,lo mas finamente posible y añadir a la carne una vez dorada
a continuacion se añade el caldo y se deja que cueza hasta que la carne quede bien tierna, cuando ya ha quedado lo suficientemente tierna se le añade la crema de leche y las pasas miientras se descoranoza la manzana
y como cada uno prefiera se pela o no y se corta a dados o bastoncillos
a mi preferiblemente me gusta mas a bastoncillos y se añade al guiso y se salpimienta, sin mas ya se puede emplatar ya que ami me gusta que la manzana no cueza ,por que me encanta que este aldente
Trucos
para que la salsa quede mas ligadita espeso la salsa con un poco de maizena¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!