Cerdo al curry con pasas y manzana Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400grms magro de cerdo
1000cl caldo de ave o deverdura
100 cl crema de leche
1 cebolla
1 manzana golden
50grms pasas de corinto
2cdas curry
  1. Receta paso a paso
  2. primero cortar el cerdo en tiritas,y doraren tres o cuatro cucharadas de aceite de oliva bien caliente,y muientras se dora cortar la cebolla,lo mas finamente posible y añadir a la carne una vez dorada

    a continuacion se añade el caldo y se deja que cueza hasta que la carne quede bien tierna, cuando ya ha quedado lo suficientemente tierna se le añade la crema de leche y las pasas miientras se descoranoza la manzana
    y como cada uno prefiera se pela o no y se corta a dados o bastoncillos
    a mi preferiblemente me gusta mas a bastoncillos y se añade al guiso y se salpimienta, sin mas ya se puede emplatar ya que ami me gusta que la manzana no cueza ,por que me encanta que este aldente