Cebollas asadas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 cebollas limpias
- Aceite
- Vinagre de jerez
- Vinagre de modena
- Sal
- Sal maldon
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cebollas asadas:
ASAR LAS CEBOLLAS:
En una fuente con papel de horno, se colocan las cebollas limpias, haciéndoles unos cortes hasta la mitad en forma de estrella, se les añade por encima un poco de aceite y sal, introducirlas en el horno a 175 grados durante 2 horas aproximadamente (hasta que estén tostadas).
PRESENTACION DEL PLATO:
Una vez asadas, se colocan en una plato abriéndolas en forma de flor, se les añade el jugo de su asado, aceite, vinagre de Jerez, vinagre de Modena y sal maldon. Buenísimas.

En una fuente con papel de horno, se colocan las cebollas limpias, haciéndoles unos cortes hasta la mitad en forma de estrella, se les añade por encima un poco de aceite y sal, introducirlas en el horno a 175 grados durante 2 horas aproximadamente (hasta que estén tostadas).
PRESENTACION DEL PLATO:
Una vez asadas, se colocan en una plato abriéndolas en forma de flor, se les añade el jugo de su asado, aceite, vinagre de Jerez, vinagre de Modena y sal maldon. Buenísimas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!