Cebiche de pescado con soja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • .1kg pescado
  • Zumo de 3 limas
  • 1 rama de apio
  • 1 cebolla roja
  • Gengibre de bote
  • 1 nabo rallado
  • Salsa de soja (al gusto)
  • Sal y comino una pizca

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cebiche de pescado con soja:

.Fileteamos el pescado en laminas pequeñas , cortaremos en juliana fina la cebollay el apio .
Empapamos el pescado previamente condimentado (recordar que la soja es muy salda asi que lo haremos con cautela) con el zumo de lima y salsa de soja y lo cubrimos con una capa de cebolla , apio y jengibre, dejamos reposar y mezclamos …
Emplatar decorando con el nabo rallado, este lo podremos encontrar en tiendas de podructos asiaticos al igual que el gengibre.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina