Cebiche de pescado con soja

INGREDIENTES PRINCIPALES
- .1kg pescado
- Zumo de 3 limas
- 1 rama de apio
- 1 cebolla roja
- Gengibre de bote
- 1 nabo rallado
- Salsa de soja (al gusto)
- Sal y comino una pizca
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cebiche de pescado con soja:
.Fileteamos el pescado en laminas pequeñas , cortaremos en juliana fina la cebollay el apio .
Empapamos el pescado previamente condimentado (recordar que la soja es muy salda asi que lo haremos con cautela) con el zumo de lima y salsa de soja y lo cubrimos con una capa de cebolla , apio y jengibre, dejamos reposar y mezclamos …
Emplatar decorando con el nabo rallado, este lo podremos encontrar en tiendas de podructos asiaticos al igual que el gengibre.

Empapamos el pescado previamente condimentado (recordar que la soja es muy salda asi que lo haremos con cautela) con el zumo de lima y salsa de soja y lo cubrimos con una capa de cebolla , apio y jengibre, dejamos reposar y mezclamos …
Emplatar decorando con el nabo rallado, este lo podremos encontrar en tiendas de podructos asiaticos al igual que el gengibre.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!