Cazuela de fideos
![](/medias/publicuploads/2017/09/10/168862/118579919459b4671b4a5133.14081665.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr de fideos gruesos
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta
- 2 o 3 tomates
- 1 diente de ajo
- 1/2 kg de alcachofas
- hierbabuena 8una ramita)
- colorante alimentario
- 1/2 kg de gambas
- 1/4 kg de cazón
- pimienta negra
- sal
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
En una sarten cubrimos el fondo de aceite, ponemos el pimiento, la cebolleta, el ajo y los tomates todo picado y hacemos un sofrito
cuando la verdura este rehogada echamos las gambas y el cazón y lo moreamos junto con la verdura.
En una cacerola con agua la ponemos al fuego y echamos las alcachofas limpias y cortadas a trozos la hierbabuena y el colorante alimentario
cuando empieza a hervir incorporamos todo lo de la sarten, los fideos, salpimentamos y en unos minutos tendremos la cazuela lista.
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2017/09/10/168862/118579919459b4671b4a5133.14081665.jpg)