Cazuela de champiñones, bacon y huevo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/4 Puerro
  • 1/4 Cebolla
  • 1/4 Pimiento rojo
  • 50 g Bacon en taquitos
  • 150 g Champiñones laminados
  • 1 Chorreón corto de vino blanco
  • 1 Huevo
  • Pimienta molida
  • Orégano
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta


El proceso es muy muy sencillo. En primer lugar ponemos a pochar en una sartén con aceite, la cebolla y seguidamente añadimos el pimiento rojo, ambos cortados en pedacitos no muy grandes. Tras dejarlo poquito tiempo a estos dos ingredientes en la sartén, unimos a estos el puerro picadito. Dejamos sofreir.


Una vez que esté pochado la unión del puerro, el pimiento y la cebolla, añadimos el bacon y seguidamente los champiñones. Echamos un poquito de pimienta molida, orégano y perejil, junto a un poquitín de sal (cuidado con esta última porque el bacon aportará tambien sabor al plato) y por último un chorreoncito mínimo de vino blanco, tan sólo para darle un toque de sabor.

Dejamos reducir y cuando el champiñón esté casi hecho, lo metemos en una cazuela de barro o en un recipiente resistente al horno. Precalentamos este a 180 º C.


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