Cazuela de champiñones, bacon y huevo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/4 Puerro
- 1/4 Cebolla
- 1/4 Pimiento rojo
- 50 g Bacon en taquitos
- 150 g Champiñones laminados
- 1 Chorreón corto de vino blanco
- 1 Huevo
- Pimienta molida
- Orégano
- Perejil picado
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
El proceso es muy muy sencillo. En primer lugar ponemos a pochar en una sartén con aceite, la cebolla y seguidamente añadimos el pimiento rojo, ambos cortados en pedacitos no muy grandes. Tras dejarlo poquito tiempo a estos dos ingredientes en la sartén, unimos a estos el puerro picadito. Dejamos sofreir.
Una vez que esté pochado la unión del puerro, el pimiento y la cebolla, añadimos el bacon y seguidamente los champiñones. Echamos un poquito de pimienta molida, orégano y perejil, junto a un poquitín de sal (cuidado con esta última porque el bacon aportará tambien sabor al plato) y por último un chorreoncito mínimo de vino blanco, tan sólo para darle un toque de sabor.
Dejamos reducir y cuando el champiñón esté casi hecho, lo metemos en una cazuela de barro o en un recipiente resistente al horno. Precalentamos este a 180 º C.

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