Carrot cake
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 vaso zanahoria rallada
- 1 vaso manzana rallada
- 1 vaso aceite oliva
- 1 vaso azúcar
- 4 huevos
- 1 vaso de almendra rallada
- 1 vaso harina
- 1 cucharada levadura en polvo
- una pizca sal
- 1 cucharadita canela
- mantequilla para engrasar
- cobertura 2 yogures griegos, 1 cucharada de maizena, 2 de azúcar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Carrot cake:
1. Mezclar la zanahoria, manzana y almendra.
Batir los huevos con batidora, junto con el azúcar y el aceite.
Mezclarlo todo, y añadir la harina con la canela.
2. Engrasar con mantequilla un molde y espolvorearlo con harina, llenarlo con la preparación y cocerlo en horno a 180 grados unos 45min.
3. Batir los yogures con el azúcar en cazo, ponerlo al fuego y cuando esté a punto de hervir añadir la maizena disuelta en una cucharadas de leche fría. Esperar que espese y enfriar. Cubrir la tarta.
Batir los huevos con batidora, junto con el azúcar y el aceite.
Mezclarlo todo, y añadir la harina con la canela.
2. Engrasar con mantequilla un molde y espolvorearlo con harina, llenarlo con la preparación y cocerlo en horno a 180 grados unos 45min.
3. Batir los yogures con el azúcar en cazo, ponerlo al fuego y cuando esté a punto de hervir añadir la maizena disuelta en una cucharadas de leche fría. Esperar que espese y enfriar. Cubrir la tarta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!