Carrilleras ibéricas al regaliz

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Carrilleras de cerdo ibérico
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Puerro
  • 100 gr. Regaliz en hebras
  • 70 cl. Vino tinto
  • : Sal
  • : Pimienta
  • : Harina
  • : Aceite de oliva
  • : Agua

Preparación de la receta


Salpimentamos las carrilleras, las pasamos ligeramente por harina, marcamos en una sartén con un poco de aceite por todos los lados y las reservamos.


En una olla express pochamos una cebolla picada, 1 zanahoria picada, un puerro picado y 2 dientes de ajo con un chorrito de aceite, añadimos una cucharada sopera de harina removemos y añadimos 70 cl. de vino tinto y si fuera necesario un poco de agua hasta cubrir las carrilleras.


Incorporamos el regaliz en hebras e incorporamos las carrilleras.


Cerramos la olla express y cocinamos a fuego bajo durante 25 minutos (Seguir recomendación del fabricante).


Pasados los 25 minutos, abrimos la olla, sacamos las carrilleras y trituramos la salsa, la pasamos por un chino y volvemos a introducir las carrilleras.


Lo ponemos todo a fuego bajo para reducir la salsa hasta obtener el espesor deseado.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina