Carrilleras al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Carrilleras
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 1 Vaso Vino Blanco
- 1/2 Vaso Agua
- Albahaca
- Orégano
- Laurel
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Trocea el ajo muy fino y sofríelo a fuego lento
Corta la cebolla en juliana y añádela hasta que quede bien pochada.
Salpimenta las carrilleras.
Colócalas en una bandeja de horno con el sofrito anterior y espolvorea las especias por encima.
Añade el vaso de vino y medio de agua
Incorpora un chorrito de aceite por encima de la carne.
Hornea a 180ºC durante 30 - 45 minutos.
Pincha las carrilleras con un palito de madera y déjalas en el horno hasta que no salga líquido de dentro de ellas.
Sírvelas solas o con un acompañamiento (pueden ser patatas fritas y/o una ensalada)
Foto del plato terminado:

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