Carrilleras al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Carrilleras
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Vaso Vino Blanco
  • 1/2 Vaso Agua
  • Albahaca
  • Orégano
  • Laurel
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta


Trocea el ajo muy fino y sofríelo a fuego lento


Corta la cebolla en juliana y añádela hasta que quede bien pochada.


Salpimenta las carrilleras.


Colócalas en una bandeja de horno con el sofrito anterior y espolvorea las especias por encima.


Añade el vaso de vino y medio de agua


Incorpora un chorrito de aceite por encima de la carne.


Hornea a 180ºC durante 30 - 45 minutos.


Pincha las carrilleras con un palito de madera y déjalas en el horno hasta que no salga líquido de dentro de ellas.


Sírvelas solas o con un acompañamiento (pueden ser patatas fritas y/o una ensalada)


Foto del plato terminado:


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