Carrilleras al horno Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Carrilleras
1 Cebolla
1 Ajo
1 Vaso Vino Blanco
1/2 Vaso Agua
Albahaca
Orégano
Laurel
Aceite
Sal
Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Trocea el ajo muy fino y sofríelo a fuego lento

    Corta la cebolla en juliana y añádela hasta que quede bien pochada.

    Salpimenta las carrilleras.

    Colócalas en una bandeja de horno con el sofrito anterior y espolvorea las especias por encima.

    Añade el vaso de vino y medio de agua

    Incorpora un chorrito de aceite por encima de la carne.

    Hornea a 180ºC durante 30 - 45 minutos.

    Pincha las carrilleras con un palito de madera y déjalas en el horno hasta que no salga líquido de dentro de ellas.

    Sírvelas solas o con un acompañamiento (pueden ser patatas fritas y/o una ensalada)