Carré de cordero con arroz aromático
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 carré de cordero
- 1 vasito de arroz precocido para microondas (mezcla de basmati con salvaje)
- 1 Zanahoria
- Comino
- 1 nuez de mantequilla
- Pimienta de Jamaica
- 1 Limón
- 1 pizca de canela
- 1 pizca de curry (de la mejor calidad)
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.
En primer lugar, salpimentamos el carré y lo doramos a la plancha con un poco de aceite. Cuando esté bien dorado lo metemos al horno y lo terminamos durante 15 minutos más a 250ºC.
Por otro lado, con la ayuda de un pelador, sacamos tiras muy finas de zanahoria y las salteamos en una sartén con mantequilla, comino, ralladura de limón, curry, pimienta de Jamaica y una pizca de canela.
Cocinamos los riñones del cordero en la misma sartén de las zanahorias. Los marcamos bien y salpimentamos. Los metemos también en el horno con el carré.
Calentamos el vasito de arroz durante un minuto en el microondas y luego lo incorporamos a la sartén de las zanahorias. Salteamos bien.
Emplatamos el carré de cordero lechal junto con el arroz y servimos.
Trucos
También puedes ver la receta de Sashimi de vieiras con percebes y su salsa especial que prepara Julius en este capítulo.
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