El Pozo

Carpaccio fit de calabacin

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabacin
  • 1 zanahoria
  • 1 limón
  • 1 chorrito aceite de oliva virgen extra
  • 1 pizca sal
  • 1trozo queso parmesano

Preparación de la receta


Lavar y cortar el calabacin muy fino, mejor con una mandolina.
Colocarlo en un plato . Hacer un aderezo con el aceite, limón y la sal.
Rallar la zanahoria encima del calabacin y el parmesano.Aderezar , dejar reposar unos minutos antes de servir.



Foto del plato terminado:

Trucos

Si rallamos un poco de parmesano en una sarten lo dejamos fundir y luego lo enfriamos sobre un vaso dado la vuelta resulta un acompañamiento ideal para el carpaccio si dentro ponemos tomate, cebolla, pimieto...al gusto y lo aliñamos con el aderezo del carpaccio. Un poco de perejil o cebollino fresco troceado y espolvoreado por todo resulta delicioso.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina