Carpaccio fit de calabacin

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina vegetariana.
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabacin
  • 1 zanahoria
  • 1 limón
  • 1 chorrito aceite de oliva virgen extra
  • 1 pizca sal
  • 1trozo queso parmesano

Preparación de la receta


Lavar y cortar el calabacin muy fino, mejor con una mandolina.
Colocarlo en un plato . Hacer un aderezo con el aceite, limón y la sal.
Rallar la zanahoria encima del calabacin y el parmesano.Aderezar , dejar reposar unos minutos antes de servir.



Foto del plato terminado:

Trucos

Si rallamos un poco de parmesano en una sarten lo dejamos fundir y luego lo enfriamos sobre un vaso dado la vuelta resulta un acompañamiento ideal para el carpaccio si dentro ponemos tomate, cebolla, pimieto...al gusto y lo aliñamos con el aderezo del carpaccio. Un poco de perejil o cebollino fresco troceado y espolvoreado por todo resulta delicioso.
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