Carpaccio fit de calabacin
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calabacin
- 1 zanahoria
- 1 limón
- 1 chorrito aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca sal
- 1trozo queso parmesano
Preparación de la receta
Lavar y cortar el calabacin muy fino, mejor con una mandolina.
Colocarlo en un plato . Hacer un aderezo con el aceite, limón y la sal.
Rallar la zanahoria encima del calabacin y el parmesano.Aderezar , dejar reposar unos minutos antes de servir.
Foto del plato terminado:
Trucos
Si rallamos un poco de parmesano en una sarten lo dejamos fundir y luego lo enfriamos sobre un vaso dado la vuelta resulta un acompañamiento ideal para el carpaccio si dentro ponemos tomate, cebolla, pimieto...al gusto y lo aliñamos con el aderezo del carpaccio. Un poco de perejil o cebollino fresco troceado y espolvoreado por todo resulta delicioso.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!