Carne molida con cacahuetes y fideos chinos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg de carne molida de cerdo o vaca o mezla de las 2
- 200g de cacahuetes sin sal
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- Fideos chinos
- Pepino
- Escarola o lechuga
- Salsa de pescado nouc Ñam
- Salsa de soja
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Carne molida con cacahuetes y fideos chinos:
PICAMOS FINAMENTE LA CEBOLLA Y LOS AJOS Y LO REHOGAMOS EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE, CUANDO ESTE PRACTICAMENTE POCHADO AÑADIMOS LA CARNE Y REHOGAMOS, UNA VEZ TENEMOS LA CARNE CASI EN SU PUNTO ANADIMOS CACAHUETES MOLIDOS, 2 CUCHARADAS DE NOUC ÑAM Y 2 DE SALSA DE SOJA, REHOGAMOS UN POCO MAS Y RESERVAMOS MANTENIENDOLO CALIENTE.
EN UNA HOYA CON AGUA Y SAL COCEMOS LA PASTA SEGUN EL TIPO DE PASTA SEGUIREMOS LAS INSTRUCCIONES DEL FABRICANTE. RESERVAMOS.
CORTAMOS LA ESCAROLA EN TROZOS PEQUENOS TIPO JULIANA Y EL PEPINO IGUAL O EN DADOS PEQUEÑOS. A LA HORA DE EMPLATAR SE PONE UNA CAMA DE FIDEOS, ENCIMA LA MEZCLA DE CARNE Y ENCIMA LOS TROZOS DE LECHUGA Y PEPINO. SE MEZCLA TODO Y A DISFRUTAR!!!
EN UNA HOYA CON AGUA Y SAL COCEMOS LA PASTA SEGUN EL TIPO DE PASTA SEGUIREMOS LAS INSTRUCCIONES DEL FABRICANTE. RESERVAMOS.
CORTAMOS LA ESCAROLA EN TROZOS PEQUENOS TIPO JULIANA Y EL PEPINO IGUAL O EN DADOS PEQUEÑOS. A LA HORA DE EMPLATAR SE PONE UNA CAMA DE FIDEOS, ENCIMA LA MEZCLA DE CARNE Y ENCIMA LOS TROZOS DE LECHUGA Y PEPINO. SE MEZCLA TODO Y A DISFRUTAR!!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!