carne marinada con patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg carne de ternera para estofar limpia
  • 750g Patatas
  • 1 Cebolla
  • 4 cucachas de sopa Aceite
  • 2,5 dl Vino tinto
  • 1 ramo Tomillo
  • Sal
  • Sal
  • 3 dientes Ajo
  • una hoja Laurel

Preparación de la receta


Cortar la carne en trozos, disponer la carne en una fuente con los ajos descascados y picados, cebolla picada, la hoja de laurel, el tomillo, el vino tinto y el aceite. Salpimentar, tapar y llevar al fuego, moviendo de vez en cuando asta que la carne quede blanda. Si la carne queda con poca salsa, junte con caldo de carne o agua.


Pelar las patatas, juntar con la carnecuandto esta esté casi cocida, tapar y dejar que se haga, removiendo de vez en cuando asta que las patatas se hagan.


Retirar del fuego y servir caliente y decorado al gusto.

Trucos

Para hacer la receta mas rápida, cuece las patatas a parte, despues añadelas a la carne y dejar cocinar algunos minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina