carne marinada con patatas Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg carne de ternera para estofar limpia
750g Patatas
1 Cebolla
4 cucachas de sopa Aceite
2,5 dl Vino tinto
1 ramo Tomillo
Sal
Sal
3 dientes Ajo
una hoja Laurel
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar la carne en trozos, disponer la carne en una fuente con los ajos descascados y picados, cebolla picada, la hoja de laurel, el tomillo, el vino tinto y el aceite. Salpimentar, tapar y llevar al fuego, moviendo de vez en cuando asta que la carne quede blanda. Si la carne queda con poca salsa, junte con caldo de carne o agua.

    Pelar las patatas, juntar con la carnecuandto esta esté casi cocida, tapar y dejar que se haga, removiendo de vez en cuando asta que las patatas se hagan.

    Retirar del fuego y servir caliente y decorado al gusto.