Carne en salsa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Trozo de magro bien Hermoso
- 1 Cebolla mediana
- 1/2 Pimiento
- 150 gr Tomate frito triturado
- Un puñado De guisantes de lata
- Un puñado De champiñones en lata
- 1 Zanahoria pequeña
- 1 Diente de ajo
- 1 o 2 Hojas de laurel
- 1 Dedito de vino blanco
- 1 pizca Pimienta, sal, nuez moscada
- Agua
Preparación de la receta
En una sartén calentamos un poco de aceite. Cortamos en daditos la carne y la salpimentamos. Cuando el aceite esté listo «sellamos» la carne. Una vez coja color dorado, la sacamos y apartamos.
Añadimos a la sartén la cebolla bien picada (yo básicamente la hago puré con la picadora), también doramos ahora el pimiento. Añadimos la carne que doramos previamente.
Echamos el tomate, los guisantes, la zanahoria cortada en rodajitas, los guisantes, los champis, el ajo, el laurel y el dedito de vino, cubrimos con agua y añadimos las especias. Cerramos la olla exprés y en diez minutos ¡listo!
Trucos
Es una buena receta de aprovechamiento, ¿qué tienes unos filetes de pollo muertos de risa que se van a poner malos? Para la olla ¿Unas costillitas que sobraron del arroz? Para la olla. Es muy fácil y está muy rica.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!