Carne en salsa
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Trozo de magro bien Hermoso
1 Cebolla mediana
1/2 Pimiento
150 gr Tomate frito triturado
Un puñado De guisantes de lata
Un puñado De champiñones en lata
1 Zanahoria pequeña
1 Diente de ajo
1 o 2 Hojas de laurel
1 Dedito de vino blanco
1 pizca Pimienta, sal, nuez moscada
Agua
- Receta paso a paso
- En una sartén calentamos un poco de aceite. Cortamos en daditos la carne y la salpimentamos. Cuando el aceite esté listo «sellamos» la carne. Una vez coja color dorado, la sacamos y apartamos.
Añadimos a la sartén la cebolla bien picada (yo básicamente la hago puré con la picadora), también doramos ahora el pimiento. Añadimos la carne que doramos previamente.
Echamos el tomate, los guisantes, la zanahoria cortada en rodajitas, los guisantes, los champis, el ajo, el laurel y el dedito de vino, cubrimos con agua y añadimos las especias. Cerramos la olla exprés y en diez minutos ¡listo!